站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内动卫监[2019]6号
关于组织参加非洲猪瘟防控与监测排查技术高级研修班的通知

各盟市、满洲里市动物卫生监督所、二连浩特市农牧林综合执法局,各铁路动物卫生监督检验站:

  为进一步做好我区非洲猪瘟防控工作,全面提升官方兽医排查非洲猪瘟的能力,提高检疫检测技能,自治区所决定组织全区官方兽医参加农业农村部青岛培训基地举办的非洲猪瘟防控与监测排查技术高级研修班,现将有关事宜通知如下:

  一、培训对象

  以盟市为单位做好辖区内参加培训的官方兽医的汇总和上报工作,原则上以一线从事检疫工作的官方兽医为主,力争做到全覆盖。

  二、培训时间

  各盟市以盟市为单位将参加培训的官方兽医人员名单汇总后,于3月15日前上报自治区所,电子邮箱:664912466@qq.com。自治区所根据各盟市报名参加的官方兽医人数确定单独开班或参加综合班,开班时间另行通知。自治区组织的培训力争在5月底前完成。

  三、其他要求

  1、参加培训的各项费用,由参加培训的官方兽医所在单位负责,有关费用详见附件1。

  2、各盟市以盟市为单位由专人负责带队,按规定的培训时间自行前往培训地,并做好人员的管理工作,遵守培训班相关要求,不得违反纪律。

  3、各地要做好参加培训的官方兽医工作对接事宜,避免出现检疫岗位空档。

  四、联系方式

  自治区所检疫监督科:崔毅13500612818张福柱13848184378

  青岛方面:详见农业农村部青岛培训基地通知

 

                            内蒙古动物卫生监督所

                             2019年2月27日

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030