您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农种站业字﹝2018﹞110号
关于认真做好农业农村部2018年度推进现代种业发展延伸绩效管理工作的通知

各盟市种子管理站:

  2018年度农业农村部继续就落实强农惠农富农政策等10项工作开展延伸绩效管理工作。自治区农牧厅高度重视,将该项工作作为评价各部门全年工作效果的重要内容,提出每项工作都要在部里争名进位。为做好推进现代种业发展延伸绩效管理工作,现就相关工作通知如下:

  一、明确工作任务,落实到人,全面总结

  一是辖区内科研院所农作物种质资源收集整理情况(资源类型、份数、保存利用情况);二是在前期对92个旗县区单位类别统计的基础上,进一步统计92个旗县区农作物种质资源类型(作物类别);三是2018年盟市本级、旗县区政府对现代种业发展的财政、税收、政策支持情况,促进种业发展采取的措施;四是2018年各盟市南繁基地建设情况,包括建设面积,投资额度(财政资金和社会资金分别统计)、基地育种承载能力(每年选配的组合、作物)。

  二、确保工作质量,广泛调研,准确上报

  各盟市种子管理站要切实加强与辖区企业、科研院所、旗县区种子管理机构的信息沟通与协调对接,确保不漏不缺,高质量完成相关内容的统计、审核、汇总、上报工作。

  三、其他事项

  做好推进现代种业发展延伸绩效管理工作,是全面总结提升2018年全区种子管理工作的重要内容。请各盟市种子管理站高度重视,及早安排工作,相关统计内容务于12月10前,以正式文件报内蒙古自治区种子管理站,同时发送电子版。联系人:罗军,邮箱:luojun1976@163.com

  内蒙古自治区种子管理站

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030