您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧厅信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧计发﹝2018﹞384号
关于举办2018年“内蒙古农牧业产业扶贫信息调度平台录入系统人员培训班”的通知

 

各盟市农牧业局:

为适应农牧业产业扶贫工作的新需要,我们对“内蒙古农牧业产业扶贫信息调度平台”原有内容及版面进行了调整,现开展2018年“内蒙古农牧业产业扶贫信息调度平台”的信息采集录入工作,并对系统录入人员进行培训。现就有关事项通知如下:

一、填报事项

信息调度平台”是对全区57个贫困旗县和其内的贫困村产业扶贫工作有关数据实行网上直报。以贫困旗县农牧业部门网上填报录入为主,扶贫办等部门协助收集和提供有关数据。录入人员在内蒙古农牧业厅网页左侧“农牧业信息系统”专栏点击“内蒙古产业扶贫信息调度平台”(http://110.16.70.135/nyfp/,凭分配的用户名和初始密码登陆,及时修改密码后进行在线填报,或使用手机APP填报。信息采集表、指标解释及使用说明可在系统内查询下载。

二、有关要求

1.各盟市、贫困旗县农牧业局要高度重视此项工作,确定1名熟悉业务的人员负责此项工作并参加此次培训,做好数据采集和数据分析。

2.各盟市农牧业局负责人要对所辖旗县上传数据的真实性和准确性进行严格审核,杜绝重统漏统随意编造数据现象,确保数据符合实际。

3.各盟市、旗县抓紧时间组织信息采集和填报,务于2018128日前完成各项工作。盟市农牧业局审核通过后将统计结果形成分析报告,电子版发送至mgcyfp@163.com邮箱

三、培训地点时间

培训地点:呼和浩特市赛罕区长顺路6

呼和浩特市锦和大酒店(内蒙古检察官培训中心)

培训时间:1113日报到,14日培训。

联 系 人:厅发展规划处王亚梅   13304713661

0471-6652168(传真)

附件:参加“内蒙古农牧业产业扶贫信息调度平台”培训人员回执

内蒙古自治区农牧业厅

     20181018

附件

参加“内蒙古农牧业产业扶贫信息调度平台”

培训人员回执

姓名

性别

职务

单位

联系方式

内蒙古自治区农牧业厅办公室      20181018日印发

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅  承办:内蒙古自治区农牧信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262