您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧厅信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
农牧办发〔2018〕60号
关于举办第二届全区农畜水产品质量安全检测技能竞赛暨内蒙古质量兴农万里行启动仪式的通知

各盟市、计划单列市农牧业局,有关检测机构:

  由农业农村部办公厅、中华全国总工会办公厅、人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心联合举办的第四届全国农产品质量安全检测技能竞赛活动将于明年在北京进行,为选拔优秀选手参加全国竞赛,经研究决定,拟于201810月在呼和浩特市举行自治区竞赛,活动由自治区农牧业厅委托内蒙古自治区农牧业科学院农产品质量安全综合检测中心具体承办,同时举行内蒙古质量兴农万里行活动启动仪式,现就有关事宜通知如下:

  一、报到时间及地点

  1.活动时间:20181019日(星期五)-26日(星期五),1019日报到,26日离会;

  2.报到地点:东蓬假日酒店一楼大厅(昭君路22号内蒙古农牧业科学院院内);

  3.呼市、包头和乌兰察布3市的选手及领队在钰尚酒店(呼和浩特市玉泉区昭君路二十七中100米路东)入住,酒店联系人:李福业(电话:15598110031)。

  二、参加人员

  1.每个盟市派1名领队带队,负责所在地区参赛选手在比赛期间的组织和联络工作。

  2.自治区、盟市、旗县报名参赛的选手。

  3.负责竞赛活动的考务人员。

  4.以上人员同时参加质量兴农万里行活动启动仪式。

  三、注意事项

  1.请参加本次活动的人员务于19日下午16:30点前报到,统一参加1019日下午17点的预备会;

  2.参赛选手要携带身份证,自备工作服和用于处理数据的计算机;

  3.会议统一在东蓬假日酒店安排就餐,参赛选手和联络员的住宿和交通费自理;

  4.请有关单位为本次竞赛给予大力支持和协助,确保考务人员及参赛选手的参赛费用和参赛时间。

  5.请各盟市务于1015日前统一将回执表报自治区农产品质量安全综合检测中心。

  6.联系人:康博洋,联系方式:18747980714邮箱18747980714@163.com

     附件:会议回执

                                                     内蒙古自治区农牧业厅

                                                       2018年10月9

  附件:(办发60号)关于举办第二届全区农畜水产品质量安全检测技能比赛暨内蒙古质量兴农万里行启动仪式的通知.doc

  

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅  承办:内蒙古自治区农牧信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262