您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧法发〔2018〕212号
关于印发农牧业厅系统2018年度法治政府建设工作计划及任务台账的通知

厅机关各处室局,厅属各单位:

为深入推进依法行政,推动2020年基本建成法治政府目标的实现,我厅按照自治区人民政府法制办公室《关于印发<内蒙古自治区2018年度法治政府建设考评方案><内蒙古自治区2018年度法治政府建设考评指标>的通知》(内政法发〔201836号)要求,结合农牧业工作实际,制定了农牧业厅系统2018年度法治政府建设工作计划及任务台账,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、高度重视年度法治政府建设考核工作

根据《内蒙古自治区法治政府建设考评办法》(自治区政府令第223号)第2024条规定,法治政府建设考评工作纳入地方各级党政领导班子和领导干部年度考核指标体系,务必高度重视此项工作。农牧业厅系统2018年度法治政府建设工作计划及任务台账紧密围绕自治区政府年度法治政府建设考评方案和考评指标制定,对各项工作任务进行了细化分解。厅机关各处室局、各单位要逐条对照任务台账,及早部署有关工作,明确本单位、本部门“干什么”“怎么干”。各部门、单位主要负责人要切实履行党政主要负责人推进法治政府建设第一责任人职责,以务实举措,抓工作实效。

二、按时保质保量做好相关数据、工作情况报送工作

厅机关各处室局、厅属各单位要本着对工作高度负责的态度,严格按照时限要求,将相关数据及工作情况报数据收集部门,同时将报送材料送厅政策法规处备案。

三、加强对相关工作任务完成情况的督办

厅政策法规处将根据工作推进情况,定期对厅各处室局、厅属各单位工作任务完成情况进行督办,进一步核实日常数据情况的准确性,并将督办结果适时在全厅予以通报。

 

附件:1.2018年度农牧业厅法治政府建设工作计划

2.2018年度农牧业厅法治政府建设任务台账

    附件1---2018年度法治政府建设工作计划.doc    

    附件2---2018年度法治政府建设任务台账.xls             

 

 内蒙古自治区农牧业厅

2018628


 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262