您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内动卫监[2018]28号
关于举办全区指定通道公路动物卫生监督检查站执法人员上岗培训班的通知

各盟市动物卫生监督所,二连浩特市、满洲里市动物卫生监督所:
  为了规范指定通道公路动物卫生监督检查站执法人员执法行为,做好检查站正式启动前期准备工作,根据《2018年动物卫生监督执法工作要点》安排,自治区决定举办全区指定通道公路动物卫生监督检查站执法人员上岗培训。现通知相关事宜如下:
  一、时间
  2018年6月12日报到,13日培训,14日离会。
  二、地点
  乌兰察布市草原洲际大酒店
  乘车路线:
  火车:集宁南下车坐2路公交石油公司下车往东20米
  乌兰察布高铁站下车坐10路公交到维多利广场下车向东20米
  飞机:坐8路公交到维多利广场下车往南再向东800米
  飞机场到酒店出租约50元
  三、内容
  (一)指定通道公路动物卫生监督检查站项目经费的使用管理、验收准备事宜;
  (二)国家和自治区安全生产部门对管行业管安全等方面相关规定;
  (三)指定通道公路动物卫生监督检查站标准化建设、规范管理、档案建设等方面内容;
  (四)讨论修改《内蒙古自治区指定通道动物卫生监督检查站管理办法》《内蒙古自治区指定通道动物卫生监督检查站执法行为规范》。
  四、参训人员
  各盟市动物卫生监督所负责人1名,自治区20处指定通道公路动物卫生监督检查站和锡林郭勒盟2处(苏尼特右旗赛汉塔拉、正镶白旗明安图)内蒙古自治区东部五盟市免疫无口蹄疫区地区间指定通道公路动物卫生监督检查站负责人和业务骨干各1名。检查站所在地旗县动物卫生监督所负责人1名。
  五、其他事项
  (一)请将培训班回执以盟市为单位汇总后于6月7日前报至nmgzzqdwwsjds@sina.com邮箱。
  (二)培训班不安排接送,请参会人员自行前往。
  (三)联系人:姜国华15847183867
  牧仁18686036677

                                          内蒙古自治区动物卫生监督所

                                                   2018年5月30日

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262