您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧种植发〔2017〕282号
内蒙古自治区农牧业厅关于在全区范围内开展农药行业安全生产大检查督导工作的通知

  各盟市农牧业局:

  按照农业部办公厅《关于开展农药行业安全生产大检查的通知》(农办农〔201717号)和自治区农牧业厅《关于开展全区农药行业安全生产大检查的通知》(内农牧种植发〔2017259)要求,为切实加强农药生产、经营、使用等环节的安全,有效防范农药行业安全生产事故的发生,迎接党的十九大胜利召开,进一步保障会议期间的农药行业安全,近期农牧业厅将派出两个农药行业安全生产大检查督导组,对全区重点盟市及旗县的相关工作开展情况进行督导检查,现将有关事宜通知如下。

  一、督导时间

  2017915-2017930日。

  二、督导内容

  重点督导并检查农药生产、销售、使用重点盟市及旗县的农药安全生产等责任和措施落实情况,主要督导检查各地安全生产责任制、安全防范制度措施、农药行业安全生产管理、农药专项整治等工作落实情况和实施效果。

  三、督导方式

  自治区农药行业安全生产大检查督导组分东西两组,分别对东部区(自锡林郭勒盟以东各盟市)、西部区(自乌兰察布市以西各盟市)进行检查。督导检查以现场检查农药生产、经营企业、生产基地;查阅相关工作材料、开展农户调查、座谈等方式进行。各盟市农牧业局要高度重视本次督导检查工作,提前做好各项检查内容的准备工作,积极配合督导检查组做好督导检查。

  四、自治区农药安全生产大检查督导组成员

  东部组组长:白音德力格尔(内蒙古植保植检站副站长)

  成员:董奇彪(内蒙古农牧业厅种植业管理处科员)

  康馨月(内蒙古植保植检站农药科科员)

  西部组组长:文占平(内蒙古农牧业厅种植业管理处副处长)

  成员:黄俊霞(内蒙古植保植检站农药科科长)

  萨其仍贵(内蒙古植保植检站农药科副科长)

  附表:1.内蒙古农药生产企业安全生产检查表

        2.内蒙古农药经营企业(店)安全检查表

        3.内蒙古农药行业安全检查整改落实情况表

                                         内蒙古自治区农牧业厅

                                            2017912

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030