您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
关于组织申报厅系统受上级表彰及年度创新工作情况的紧急通知

  厅机关各处室局、厅属各单位:

  根据自治区党委政府考核办《关于做好2017年度绩效考核工作的通知》(内考办发〔20181号)精神,现将组织申报厅系统受表彰事项和年度创新工作情况通知如下,请抓紧落实。

  一、受上级表彰事项

  (一)受到中央国家机关、国家部委面向全社会表彰事项(附表彰文件)。

  (二)本行业、本系统全国排名前三位的。(附国家统计部门认可的统计资料)。

  (三)国家农业部等上级主管部门以正式文件进行通报排名或通报表彰的(含盟市,需要附通知或通报文件)。

  (四)以上表彰和排名,不含各类协会和社会(民间)组织的表彰、评定的排名。

  二、创新项目

  (一)自愿申报:厅属单位根据本单位职能职责和年度创新工作实际,自愿申报年度创新项目(见附表)。

  (二)分类提交:申报的创新项目分为5个类别,职能职责类、依法治区类、深化改革类、基层党建和领导班子建设类、党风廉政建设类。其中,职能职责类报厅人事处、依法治区和深化改革类报厅政策法规处、党建和党风廉政类报厅机关党委。

  (三)申报标准:

  1、创新项目必须符合党中央、国务院和自治区党委、政府最新改革创新精神和要求。

  2、属于全国或全区首创且有重大影响的,属于承担本系统、本行业全国试点工作(全国承担试点的省份不超过10个),取得明显成效且得到上级主管部门肯定的;

  3、在全国性工作会议、国家部委工作会议上作过经验介绍发言的。

  4、获得以国家部委、自治区党委政府名义印发文件或召开现场会形式予以推广的。

  (四)审理程序:各单位、各部门按照上述标准自行梳理,分类填报《创新项目申报表》,并附佐证材料;厅机关有关业务处汇总后审核筛选、送分管厅领导阅签;对拟上报的项目,由各业务处报厅人事处进一步汇总、核实和筛选后,提交厅党组会议审定。

  (五)将党组审定申报材料以正式文件报自治区党委、政府考核办。

  三、工作要求

  1、实事求是,严禁弄虚作假。

  2、认真梳理,不要遗漏。

  3、截止时间: 2018129日下班之前。

  联系方式:

  厅人事处:            13654718618

  厅政策法规处:    常立新  13847147118

  厅机关党委:          13804749502  

    附件:2017年度自治区直属单位绩效考核创新项目申报表.rar(请各单位参照附件中图片内的表格格式自行制作表格上报)  

    内蒙古农牧业厅办公室

  2018126

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262