您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
农牧办发〔2018〕5号
关于召开深化农垦改革工作会议的通知

  各盟市农垦主管部门,呼伦贝尔农垦集团,海拉尔、大兴安岭、兴安盟、乌拉盖农(牧)场管理局

  贯彻落实农业部深化农垦改革任务对接会全区农村牧区工作会议和全区农牧业工作会议精神,进一步深化全区农垦改革发展,定于2018年1月25日在呼和浩特市召开全区深化农垦改革工作会议。现将有关事宜通知如下:

  一、会议内容

  传达学习农业部深化农垦改革任务对接会全区农村牧区工作会议和全区农牧业工作会议精神,总结交流一年来全区农垦改革取得的进展和成效,分析存在的困难和问题,安排部署2018年加快推进农垦改革的重点任务。

  二、参加会议人员

  (一)自治区农牧业厅分管领导;

  (二)各盟市农牧业局分管局长、农牧场管理科(站)长1人呼伦贝尔农垦集团,海拉尔、大兴安岭、兴安盟、乌拉盖农(牧)场管理局负责人、有关科室负责人1人;

  (三)自治区农牧场科技站、农垦科技培训中心负责人。

  三、会议时间地点

  时间:2018年1月25日(星期)开会,24日报到。

  地点:天和国际大酒店(地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街70号;电话:0471—3307777)。

  、相关要求

  (一)会议将听取各垦区推进农垦改革进展情况汇报,

  请围绕以下重点内容提交汇报材料

  1、盟市推进农垦改革发展实施方案出台情况。

  2、农垦国有土地确权登记进展情况。重点是今年6月底能否完成权籍调查、年底前能否完成登记发证,落实盟市土地确权经费情况。

  3、国有农牧场办社会职能改革进展情况。重点汇报实施方案出台情况,已经梳理出来的办社会职能人员、机构和经费开支情况,其中哪些职能需要剥离,哪些职能需要实现市场化有偿服务,哪些职能需要政府授权管理。

  (二)请各垦区于2018年1月17日(星期)10:00前将汇报材料和报名回执发送至邮箱:ngjtala@163.com

  (三)请各单位合理安排工作,保证负责同志按时参加会议。

  (四)参会人员要按通知要求参加会议,请勿超员,本次会议不安排接送站。

  )会务联系人及联系方式

   内蒙古自治区农牧业厅农牧场管理

     电话0471-6652029,手机13947124676

   石红洁:电话0471-6652026,手机13848149554

   附件:深化农垦改革工作会议报名回执表.doc

      

                                             内蒙古自治区农牧业厅办公室

                                                    2018110

  

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030