您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
农牧办发〔2017〕61号
关于举行农牧业综合行政执法交流培训的预备通知

  兴安盟、赤峰市、鄂尔多斯市、乌海市农牧业局:

  为提高全区农牧业综合行政执法人员的执法水平和执法技能,推进规范执法,按照《内蒙古自治区农牧业综合执法人员轮训实施方案(2015-2018年)》,我厅定于201711月组织兴安盟、赤峰市、鄂尔多斯市、乌海市进行农牧业综合行政执法交流培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)农牧业行政执法法律适用培训;

  (二)农牧业执法程序、行政处罚文书制作培训;

  (三)农牧业综合执法制度建设、规范管理;

  (四)农牧业综合执法工作交流及执法疑难问题研讨座谈。

  二、参加培训交流人员

  (一)四盟市农牧业局政策法规科科长各1人;

  (二)四盟市农牧业综合执法支队执法骨干各2人;

  (三)四盟市所辖旗县区每个综合执法大队执法骨干各2人。

  三、培训时间

  拟定11月中旬。具体时间另行通知。

  四、培训地点

  赤峰市。具体地点另行通知。

  五、其他事项及要求

  (一)座谈以提请讨论执法过程的模糊问题及案件为主,交流以调查取证及文书制作技巧经验为主,请四盟市提前准备交流座谈议题,切忌进行工作总结。

  (二)四盟市农牧业局接此通知后,尽快确定培训人员并填写回执,用Excel制表,务于116日前以盟市为单位通过电子邮件报我厅政策法规处,电子邮箱:nmytfgc@sina.com

  (三)请各盟市严格控制参会人员,如超员将不予安排。

  (四)会务不安排接送站,请培训人员自行前往。

  自治区农牧业厅政策法规处联系人:

  白文智 电话:0471665208113644841879

  赤峰市农牧业局联系人:

    杨晓刚 电话:13947367101

  附件:农牧业综合行政执法培训报名回执

  内蒙古自治区农牧业厅办公室

  20171030

  内蒙古自治区农牧业厅办公室                2017年10月30

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262