您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧计函[2017]306 号
关于请督促项目单位做好优先解决政府工程拖欠农民工工资问题的函

各盟市农牧业局、渔业主管部门:

  农业部发展计划司近日来函“关于请督促项目单位做好优先解决政府工程拖欠农民工工资问题的函(农计投资[2017]160号)”,要求各级农业部门要认真贯彻落实财政部、国家发展改革委等部门联合印发《关于优先解决政府工程拖欠农民工工资问题的通知》(财建[2017]623号)文件要求,加强各地区各部门政府工程项目审批和农民工工资管理,加大对政府工程拖欠农民工工资问题的监督力度。财政部、国家发展改革委等部门将于2017年底前开展专项督查,重点督查各地区、各部门政府投资工程项目欠薪问题。请各级农牧业部门按照要求认真梳理,加强督促,消除隐患,确保不发生拖欠农民工工资问题。

 

                                内蒙古自治区农牧业厅

                               2017年12月4日

  

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262