您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内动卫监[2017]9号
关于举办2017年全区动物屠宰检疫技能竞赛活动决赛的通知

各盟市、计划单列市动物卫生监督所、铁路动物卫生监督站:

  按照《关于举办2017年全区动物屠宰检疫技能竞赛活动的通知》(内动卫监[2017]9号)安排,经研究决定于2017年7月26-28日举行“迎大庆、保安全”全区动物屠宰检疫技能竞赛活动决赛,现将有关事宜通知如下:

  一、决赛时间和报到地点

  1、决赛时间:2017年7月26日报到,26日晚、27日进行决赛,28日参赛人员返程。

  2、报到地点:呼和浩特市富国天瑞大酒店(呼和浩特市玉泉区公园西路315号)。

  二、参加人员

  各盟市代表队由1名领队,3名参赛选手组成(2名正式选手,1名后备队员),领队由各盟市动物卫生监督所所长或副所长担任。

  三、决赛内容及具体安排

  本次决赛包括理论测试和现场检疫技能测试两部分,满分为100分,其中理论测试占30%,检疫技能测试占70%。

  1、抽签派号。7月26日下午19:00点在酒店会议室,参赛人员随机抽取比赛序号、领取胸卡。

  2、理论测试。7月26日晚20:00-21:30,在酒店会议室,参赛人员进行闭卷考试。

  3、检疫技能测试。7月27日上午8:30-12:00。

  参赛人员在引导员带领下,分别完成生猪屠宰入场监督查验、检疫申报受理、宰前检查、同步检疫、实验室检验、结果处理和检疫记录七个项目的现场技能测试,并同时进行口述;评委依据《内蒙古自治区动物屠宰检疫技能竞赛活动评分标准》,对其检疫步骤、准确性、熟练程度和比赛时间等进行现场评分。

  4、表彰总结。7月28日上午9:30-11:00点,在酒店会议室召开表彰总结会议。本次竞赛活动评出团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀组织奖6名;个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、个人优秀奖22名。

  四、其他事宜

  1、参赛人员的交通费自理,食宿由自治区动物卫生监督所负责。

  2、请各代表队员须携带执法证件,着装整齐,并自行携带工作服,工作服包括手套、头套、口罩、白大褂、高筒雨靴等。

  3、检疫检验工具由自治区所统一提供。

  4、各盟市所请在7月20日前将参赛人员回执单以电子表格形式发送至邮箱:664912466@qq.com

  五、联系方式

  决赛事宜联系人:崔毅13500612818张福柱13848184378

  酒店事宜联系人:姜国华15847183867牧仁18686036677

  附:参加人员回执单

  2017年全区动物屠宰检疫检疫技能竞赛回执单.doc

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262