您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧医发〔2017〕111号
关于确认全区动物卫生监督执法人员官方兽医资格的通知

各盟市、计划单列市农牧业局,自治区动物卫生监督所:

  根据《农业部关于做好动物卫生监督执法人员官方兽医资格确认工作的通知》(农医发〔2011〕25号)和内蒙古自治区农牧业厅《关于做好官方兽医资格确认工作的通知》(内农牧医发〔2016〕29号),按照官方兽医资格确认条件,经审核并进行公示,现确认全区官方兽医资格人员83人。经确认的官方兽医调离动物、动物产品检疫和其它有关动物卫生监督执法岗位的,各盟市要及时上报并核消其官方兽医资格。

  附件:确认全区动物卫生监督执法人员官方兽医名单.doc

 

                                             内蒙古自治区农牧业厅

                                              2017年4月24日

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262