您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧草发〔2017〕21号
关于印发新一轮草原生态保护补助奖励政策相关配套文件的通知

  各盟市农牧业局:

  为进一步规范新一轮草原生态保护补助奖励政策的落实,根据自治区人民政府办公厅印发的《内蒙古自治区草原生态保护补助奖励政策实施方案(2016-2020年)》(内政办发2016189)的有关要求,经与财政厅商议后,制修订了《禁牧和草畜平衡工作监督管理办法》等4个配套文件。经研究决定予以下发,并从下发之日起实行,望各地认真遵照执行。

  附件:1、内蒙古自治区草原专职管护员管理办法

  2、国家草原生态保护补助奖励政策禁牧、草畜平衡责任书

  3、内蒙古自治区草原生态保护补助奖励政策牧区经济动态监测实施方案

  4、内蒙古自治区草牧业试验试点实施效果监测评价工作方案

    关于下发草原生态保护补助奖励机制配套管理办法的通知(2016-2020印发).doc 

                                       内蒙古自治区农牧业厅

                                            201724

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262