您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业厅
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧法发〔2016〕412 号
关于公布第一批自治区级示范家庭农牧场名录的通知

各盟市农牧业局:

  为促进我区家庭农牧场健康有序发展,充分发挥家庭农牧场新型经营主体的作用,2016年7月,内蒙古自治区农牧业厅下发《关于开展自治区级示范家庭农牧场评定工作的通知》(内农牧法发〔2016〕250号),经旗农牧业行政主管部门推荐,盟市农牧业行政主管部门审查的基础上,自治区农牧厅组织相关专家和工作人员进行评定,并按规定进行了公示,现将自治区农牧业厅评定的151家自治区级示范家庭农牧场名录发给你们(名录见附件)。

  各级农牧业行政主管部门要加强对自治区级示范家庭农牧场的指导和服务,不断提高家庭农牧场经营管理水平和市场竞争力。要主动与相关部门配合,落实好家庭农牧场的扶持政策,对自治区级示范家庭农牧场实行动态评价管理,建立和完善淘汰机制,做到能进能出。引导和培育一批生产经营管理规范、经营模式灵活、科技水平较高的家庭农牧场,提高全区示范家庭农牧场示范带动能力。

  希望被认定的家庭农牧场进一步加强经营管理,健全规章制度,依法经营,诚实守信,完善运行机制,增强发展后劲,发挥示范带动作用。

  附件:第一批自治区级示范家庭农牧场名录.xls

                             内蒙古自治区农牧业厅

                               2016年12月28日

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262