您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧市发[2016]306号
关于进一步推进全区农牧业生产指挥调度系统建设工作的通知

各盟市、计划单列市农牧业局:

  2014年,全区农牧业生产指挥调度系统正式投入运行,其网络环境基于自治区电子政务外网。在两年的系统运行中,存在着以下问题:

  网络不稳定、丢包率高、故障频发。

  网络兼容性差、互联互通性差、管理机制不健全。

  上述问题的存在严重制约了我厅全区农牧业生产指挥调度系统的使用和推广。

  为了更好的推进全区农牧业生产指挥调度系统的使用、实现农业部、自治区农牧业厅、盟市农牧业局的三级视频会议贯通,有效增强我厅农牧业生产指挥调度能力,提升办公效率,参照相关厅局的成熟经验,经采购招标,确定采用内蒙古联通公司专线链路,用于实现与各盟市及计划单列市全区农牧业生产指挥调度系统盟市分系统的专线互联。

  经测算,自治区农牧业厅主干链路所需带宽为100M,各盟市及计划单列市农牧业局分支链路所需带宽为4M(具体技术要求见附表)。自治区农牧业厅负责专线主干100M链路的费用,各盟市及计划单列市农牧业局负责各自4M专线的费用。

  请各盟市高度重视本项工作、加快专线升级进度,确保2016年10月底完成。我厅将于9月份派出专人对本项工作进行督导。

  附件: 全区农牧业生产指挥调度系统盟市分系统升级标准表

 

                                            内蒙古自治区农牧业厅

                                           2016年8月29日

  

附件:

  全区农牧业生产指挥调度系统盟市分系统升级标准表

  序号

  升级内容

  1、

  4M光纤线路租用(每年)

  2、

  购置42U标准机柜1台

  3、

  购置华为S370048口交换机1台

  4、

备注:以上各项费用均由各盟市及计划单列市自筹。其中,4M光纤线路租用费需要每年列支,建议采用内蒙古联通公司链路。机柜及交换机等设备如已有则不必购买。

  

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030