您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧企字[2016]230号
关于召开全区休闲农牧业现场经验交流会的通知

各盟、市及计划单列市农牧业局:

  近年来,自治区农牧业厅把品牌培育和示范创建作为推动休闲农牧业和乡村牧区旅游发展的重要手段,在全区树立了一批标杆,培育了一批品牌,成为引领产业发展的典范。通过示范拉动和典型带动作用,休闲农牧业和乡村牧区旅游产业布局不断优化、发展质量不断提升、功能领域不断拓展。面对目前旺盛的市场需求、较好的发展基础和国家政策的鼓励,我区休闲农牧业和乡村牧区旅游迎来了难得的发展机遇。经研究,我厅定于20168月下旬召开全区休闲农牧业现场经验交流会。现就有关事项通知如下。

  一、会议内容

  深入贯彻落实党中央国务院关于大力发展休闲农业和乡村旅游的决策部署,总结我区“十二五”时期休闲农牧业发展的成效与经验,分析当前面临的形势任务,交流各地好做法好经验;满洲里市实地现场观摩;研究部署“十三五”时期休闲农牧业发展的工作思路与工作措施。

  二、参会人员

    (一)各盟、市及计划单列市农牧业局主管休闲农牧业的领导1名,休闲农牧业科室负责人1人。

    (二)农牧业厅有关处室局负责同志。

    三、会议时间、地点

    时间:2016822--24日,22日全天报到,会期1天半。

  地点:满洲里市口岸国际大酒店(满洲里市二道街38)。会议不安排接站,机场、火车站打车即到。

  四、会议要求

  (一)请各盟市农牧业局按照要求确定参会人员,严格控制参会人数。参会人员报名回执(见附件)于820日前通过电子邮件反馈。

  (二)请各盟市认真总结本地区“十二五”时期休闲农牧业发展的成效与经验,分析当前面临的形势任务,结合当地“十三五”时期休闲农牧业发展规划,准备会议交流材料务必于2016年8 月15日前将电子版发到mzlcyh@126.com邮箱里。

  五、联系方式

  (一)自治区农牧业厅乡镇企业局

  刘俊丽:0471-665205013947106822

  (二)满洲里市农牧业局

  韩玉萍  13314818988

      18647044809

  邮箱:mzlcyh@126.com

  附件:

  学员报名回执

                        内蒙古自治区农牧业厅

                           201677 

  

  附件:

  学员报名回执

  

  序号

  姓名

  性别

  民族

  单位及职务

  联系方式

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  *请务必820日前反馈电子版至mzlcyh@126.com邮箱

  

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262