您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农牧企发[2016]194号
关于举办全区重要农牧业文化遗产管理人员培训班的通知

各盟市、计划单列市农牧业局:

  贯彻落实中央和农业部有关政策精神,深化遗产管理人员对农业文化遗产发掘保护工作重要性的认识,交流各遗产地保护、利用重要农牧业文化遗产的经验做法,提高遗产管理人员工作水平,我厅定于71820日在赤峰市举办全区重要农牧业文化遗产管理人员培训班。现将有关事项通知如下。

  一、培训内容

  为贯彻落实中央1号文件关于“开展农业文化遗产普查与保护的要求,部署农业文化遗产普查工作;围绕发掘、保护、传承重要农业文化遗产的政策理论与典型实践,安排专家开展专题讲座,并在中国重要农业文化遗产所在地进行现场教学。

  二、培训对象

  各盟市、计划单列市负责休闲农牧业管理部门业务科负责人1名及相关旗县负责休闲农牧业管理部门负责人5-6人,2个中国重要农业文化遗产所在地各1人。

  三、培训时间、地点

  时间:2016718-20日,18日报到。

  地点:内蒙古赤峰市红山区哈达街西段路北118号金方大酒店。

  四、有关要求

  请各单位按照要求确定参训人员,严格控制人数,由盟市管理部门统一汇总本地参训人员,于 7 12日前通过电子邮件反馈报名回执(见附件1),邮件主题请注明文化遗产管理培训报名

  五、联系方式

  1联系人及电话:

  内蒙古自治区农牧业厅乡镇企业局

  联系人:刘俊丽  电话:0471-6652050   13947106822

  赤峰市农牧业局乡镇企业科

  联系人:张立  电话:0476-5890339    13704760085

  2.电子邮箱:13704760085@163.com

  附件:

  学员报名回执

                        内蒙古自治区农牧业厅

                           2016617   


  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262