您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
内农种站业发[2015]9号
关于召开2015年全区种业信息工作会议的通知

  各盟市种子管理站、满洲里种子管理站、各直报信息点:

   种业信息工作已经成为新常态下支撑种业体制改革、制度创新与政策创新的重要工具。为做好2015年工作,内蒙古种子站定于4月上旬在通辽市召开全区种业信息工作会。现将有关事宜通知如下:

      一、会议内容

      (一)  总结2014年种业信息工作,分析存在问题;

      (二)  培训种业信息新版软件;

      (三)  部署2015全区种业信息工作。

      二、参会人员

      各盟市种子管理站(中心)分管种业信息工作的1名站长、1名种业基础信息统计的工作人员、1名供需工作人员;各直报信息点(见附件1)的1名具体工作人员。

      三、时间和地点

      时间:3月31日报到,4月1-2日开会

      地点:通辽市农牧人禾酒店(通辽市科尔沁区建国路2349号,电话:0475-8588888)

      四、其他事项

      (一)参加人员需携带支持wifi无线上网的笔记本电脑,同时将IE浏览器升级到8.0以上,并提前做好测试工作。并于326日前将培训班回执(见附件2),通过电子邮件发送至内蒙古自治区种子管理站种业发展科。

      (二)联系方式。内蒙古自治区种子管理站 王亚鑫,电话:04716286603邮箱:wangyaxin57 @163.com。;通辽市种子管理站 赵桂荣 电话:13847505398

      (三)乘车路线。机场:乘坐机场大巴前往市区,到翰博一品站点下车,再打车前往农牧人禾酒店;火车站:西800米乘坐快109路(东行)公交车在馨园小区站点下车,往北步行100米即到。

      附件1:农业部直报信息点名单

      附件2:种业信息工作会议回执

                           内蒙古自治区种子管理站

                               2015年3月24日

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262