您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧厅信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
我区2018年绿色高质高效创建检查督导工作圆满结束
  • 发布时间:2018/10/8 16:49:00
  • 发布者:nmnjtg&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

我区2018年绿色高质高效创建检查督导工作圆满结束

  为全面推动2018年绿色高质高效创建各项措施落到实处,项目实施取得实效,农业农村部种植业管理司会同全国农业技术推广服务中心,组织开展了绿色高质高效创建交叉督导工作。由浙江省农业厅种植业管理局舒伟军副局长带队的督导组于926日—29日对我区2018年绿色高质高效创建工作进行了督导检查。自治区农牧业厅种植业管理处文占平副处长、自治区农业技术推广站马日亮总农艺师、包立华推广研究员和通辽市农牧业局、农业技术推广站及相关项目旗县的领导和技术人员陪同检查督导。

  按照农业农村部种植业管理司《关于开展绿色高质高效创建交叉督导的通知》要求,督导组在全面了解我区绿色高质高效创建工作开展情况的基础上,通过实地查看核心示范区、查阅档案资料、座谈交流等方式重点抽查了通辽市科尔沁区和开鲁县玉米绿色高质高效创建县建设情况。

  

我区2018年绿色高质高效创建检查督导工作圆满结束

  督导组实地查看了科尔沁区钱家店镇项家村、丰田镇辽阳村和开鲁县小街基镇先锋村、开鲁镇联合村玉米绿色高质高效创建核心示范区;并查阅了档案资料、召开了座谈会。

  

我区2018年绿色高质高效创建检查督导工作圆满结束

我区2018年绿色高质高效创建检查督导工作圆满结束

  督导组充分肯定了我区2018年绿色高质高效创建工作开展取得的成效,认为自治区和相关盟市、旗县及时组建了领导小组和专家指导组,自治区依托全产业链专家指导团队结合农时开展技术指导服务,结合标准化基地建设提升核心示范区建设水平,创建工作开展扎实有效。特别是今年自治区将绿色高质高效创建工作同生产标准化建设相结合,在农业农村部提出“四全”创建内容的基础上增加了全项目标准化建设,提升为“五全”创建,进一步完善了创建内容。同时督导组也指出,在下一步的工作中要全面总结分析创建工作取得成效,认真梳理创建工作开展过程中的好典型和好做法,加强宣传,发挥示范引领作用。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅  承办:内蒙古自治区农牧信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262