您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
农牧业厅春节前夕慰问离退休老同志
  • 发布时间:2018/2/11 19:28:00
  • 发布者:马超&马超
  • 文章来源: 新闻中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  严严冬日送真情,殷殷关怀暖心间。春节到来之际,内蒙古农牧业厅开展走访慰问离退休人员工作,农牧业厅领导和老干部处分组看望慰问了266位离退休老同志,向他们送上新春祝福,祝愿他们节日快乐、阖家幸福、吉祥如意,对在外地的老同志通过电话、短信致以节日的问候。

农牧业厅春节前夕慰问离退休老同志

农牧业厅党组书记、厅长孙振云(图中)看望慰问退休老同志吴凤德(图左一)
 

农牧业厅春节前夕慰问离退休老同志

农牧业厅党组书记、厅长孙振云(图左)看望慰问退休老同志于铁夫(图右)
 

农牧业厅春节前夕慰问离退休老同志

农牧业厅党组书记、厅长孙振云(图右)看望慰问退休老同志陶克(图左)

  2月8日、11日农牧业厅党组书记、厅长孙振云一行先后来到从正厅级岗位退下来的老同志吴凤德、于铁夫和陶克家中,代表农牧业厅送上新春问候,祝愿健康长寿、阖家幸福。每到一处,孙振云关切询问老同志们的身体和生活状况,与他们亲切交谈。

  党的十九大提出必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,坚持农业农村优先发展,中央1号文件对“乡村振兴战略”做出全面部署,三农三牧工作发展机遇前所未有。

  老同志们认为,农牧业发展前景广阔,大有可为也大有作为,希望农牧业系统的干部职工履职尽责、勇于担当,不辜负新时代新要求,为自治区农牧业发展贡献力量。

  孙振云表示,“敬老有福,敬地有谷”,老同志们为自治区农牧业发展做出了重要贡献、打下了坚实基础,是我们宝贵的财富,我们将为老有所养、老有所乐积极创造条件,愿大家安享晚年。也希望老同志们一如既往地关心支持内蒙古农牧业工作,多提宝贵意见。农牧业厅广大干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记“三农”思想,坚定信心、埋头苦干,扎扎实实做好农牧业工作。(苏雅 摄影)

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262