您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
农业部召开全国渔业安全生产工作视频会议
  • 发布时间:2018/2/11 17:31:00
  • 发布者:tiewei&马超
  • 文章来源: 渔业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

农业部召开全国渔业安全生产工作视频会议

  211,农业部召开全国渔业安全生产工作视频会议。会议主题是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、农业部安委会2018年第一次全体扩大会议和渔业转型升级推进会的要求,总结2017年全国渔业安全生产工作,分析当前面临的形势和问题,研究部署下一阶段渔业安全生产工作。农业部副部长于康震出席会议并讲话。会议上公布了2016-2017年度“全国平安渔业示范县”名单。农业部渔业渔政管理局张显良局长主持会议。

   于康震副部长讲话:第一,2017年渔业安全生产工作卓有成效。开展的主要工作,一是加强组织领导,强化责任落实;二是加强平安创建,夯实基层基础;三是加强督促检查,强化监督管理;四是加强安全演练,提升应急水平;五是加强能力建设,提高风险保障;六是加强协调配合,形成管理合力。第二,清醒认识当前渔业安全生产形势。第三,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话,扎实做好2018年渔业安全生产工作。重点做好以下工作:一是全面落实安全生产领域改革发展任务;二是继续扎实推进平安渔业创建;三是依托渔港、强化渔船安全管理职能;四是组织开展安全生产督查工作;五是做好渔业船舶检验监督管理;六是不断提高应急处置和风险保障能力;七是进一步完善部门间协调配合机制。

    各省、自治区、直辖市设分会场。在内蒙古分会场,自治区农牧业厅副巡视员靳延平及渔业局、自治区渔业船舶检验站领导和工作人员参加了视频会议。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262