您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办规模化养殖场动物疫病净化技术培训会
  • 发布时间:2017/12/26 9:44:00
  • 发布者:dwykzhx&马超
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办规模化养殖场动物疫病净化技术培训会

  为保障动物疫病净化评估认证工作顺利实施,经自治区兽医局同意,内蒙古自治区动物疫病预防控制中心于12月20日至22日,在呼和浩特市金岁大酒店举办规模化养殖场动物疫病净化技术培训会全区各盟市动物疫病净化评估认证专家委员及相关人员40余人参加会议。

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办规模化养殖场动物疫病净化技术培训会

  会议对规模化种猪场、种禽场、奶牛场、种羊场主要动物疫病净化评估现场综合审查要素进行了释义讨论规模化养殖场主要动物疫病净化示范创建示范手册成立了动物疫病净化评估认证专家委员同时向全区34名专家委员颁发规模化养殖场动物疫病净化评估专家聘书。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262