您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
农业部对我区“粮改饲”试点项目开展督导检查
  • 发布时间:2017/9/29 15:38:00
  • 发布者:bhp&王晓峰
  • 文章来源: 畜牧处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

    9月20日—24日,按照农业部畜牧业司《关于开展粮改饲督导检查工作的通知》要求,由新疆畜牧厅党组成员、巡视员孙浩带领的农业部督查组一行,来我区就粮改饲工作落实情况和收贮进度进行专项督导检查。督查组先后深入到包头市土默特右旗、呼和浩特市和林格尔县,通过召开坐谈会,听取汇报,实地走访养殖场户,查看青贮种植基地和收储现场,详细了解和检查各地“粮改饲”项目工作整体落实情况、完成进度、经验推广等方面工作。             

                        点击看大图

    23日,督查组专门听取了内蒙古农牧业厅粮改饲工作汇报,孙浩巡视员对内蒙古粮改饲工作整体情况给予了充分肯定,他指出内蒙古粮改饲工作推进“领导有力、组织有效;宣传到位、培训助力;压实责任、传到动力;方法创新、因地制宜;整合资源、聚力发展。”对内蒙古的下一步工作提出了具体要求和建议。贾跃峰副厅长指出,农业部督查组对我区粮改饲工作提出了非常好的意见和建议,我们将在今后工作中加以改进和落实。白音处长就内蒙古粮改饲工作向督查组进行了专题汇报,下一步,我区将深入研究如何更好地推进粮改饲工作,组织好补贴资金发放、绩效考评和经验总结,通过粮改饲试点,推动玉米主产区畜牧业大发展,培育一大批种养结合的畜牧业大旗县,进一步做大做强畜牧业。

                             点击看大图

 

 

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262