您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
全国畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区举办
  • 发布时间:2017/9/20 10:46:00
  • 发布者:内蒙古家畜改良工作站&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  916日—18日,由全国畜牧总站、中国饲料工业协会、国家畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟主办,内蒙古自治区畜牧工作站协办,正大(中国)投资有限公司承办的畜牧业绿色发展中国行活动(第一站)暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区和林格尔县举行。

    全国畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区举办

    全国畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区举办

  917日,各与会的领导、专家们先后参观了正大集团内蒙古现代农牧食品全产业链绿色发展项目、蒙牛乳业智能化工厂及蒙草生态有限公司。

          全国畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区举办 全国畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区举办 

                         全国畜牧业绿色发展中国行活动暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动在我区举办

   在启动仪式上,农业部科教司冯志勇副司长、全国畜牧总站杨振海站长、农业部农业生态与资源保护总站高尚宾副站长、内蒙古自治区农牧业厅靳延平副巡视员和全国畜牧总站体系建设与推广处杨军香副处长,共同为全国20个“种养结合示范基地”和5个“集中处理示范基地”及5个“技术推广示范站”进行了授牌。最后,来自内蒙古和东北、河北等省市的畜牧站领导、专家、企业负责人就畜禽养殖废弃物资源化利用整县推进情况和种养结合技术应用方面进行了全面细致的分享和探讨,学习借鉴彼此成功的经验和做法,对于深入推进畜禽养殖废弃物资源化利用具有促进作用。

  

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262