您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
内蒙古自治区农牧业厅首届职工男子篮球比赛圆满闭幕
  • 发布时间:2017/9/5 15:26:00
  • 发布者:内蒙古家畜改良工作站&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

 点击看大图 点击看大图 点击看大图  点击看大图 点击看大图 点击看大图

  9月4日,内蒙古自治区农牧业厅首届职工男子篮球比赛圆满闭幕。出席闭幕式的领导有自治区农牧业厅云挨厚副厅长自治区农牧业厅机关党委苏雅副书记及厅属各二级站的领导和同志。闭幕式由内蒙古自治区农牧业厅机关党委苏雅副书记主持。

  苏雅副书记指出,在组委会的精心组织下,经过裁判员、工作人员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,已经顺利完成了全部赛事,即将圆满结束,并向本届篮球比赛取得圆满公表示热烈的祝贺,向对本届比赛给予支持和帮助的领导表示诚挚的感谢,向在比赛中取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺。

  由内蒙古自治区畜牧工作站红海副站长宣布比赛结果,获得冠军、亚军、季军的代表队分别是马铃薯繁育中心队、兽药监察所队及厅机关代表队。

  通过本次篮球比赛,凝聚了人心,鼓舞了士气。比赛期间,各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平。以这次比赛为契机,我们将继续发扬本次比赛的精神风貌,抓住新的机遇,迎接新的挑战。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262