您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
《内蒙古农牧业大事记(1991-2016)》通过评审
  • 发布时间:2017/5/27 17:47:00
  • 发布者:马超&马超
  • 文章来源: 办公室
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

《内蒙古农牧业大事记(1991-2016)》通过评审

  2017527日,农牧业厅办公室组织召开《内蒙古农牧业大事记(1991-2016)》评审会,自治区地方志办公室副主任孟秀芳、主任科员何晓伟、人大农牧委原主任赵小勇、自治区农牧业厅原巡视员郝斗林、自治区水利厅农水处原处长隋永石应邀出席。《内蒙古农牧业大事记(1991-2016)》编纂人员和厅办公室有关同志参加会议。

  与会专家听取了《内蒙古农牧业大事记(1991-2016)》编纂工作选展情况汇报,就书稿体裁、体例、行文、录入原则、志稿的记述语言、数据、名称称谓、地名、时间及大事记编纂说明等提出了具体修改意见。

  下一步,厅办公室将组织编纂人员对各位专家提出的意见和建议进行认真梳理,进一步完善、修改《内蒙古农牧业大事记(1991-2016)》书稿,力争在自治区成立七十周年大庆前出版。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页