您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
2016年农畜产品质量安全形势会商分析暨培训会在呼和浩特市召开
  • 发布时间:2016/12/21 16:53:00
  • 发布者:shipei&马超
  • 文章来源: 农畜产品质量安全监管局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  按照全年工作安排,为进一步做好农畜产品质量安全例行监测工作,12月20-21日我厅召开了全区农畜产品质量安全形势会商分析暨培训会议。会上通报了全区2016年检测工作,自治区农、畜、水、饲料4个检测机构,承担自治区例行抽检的通辽市等4个盟市级检测机构和锡林浩特市质检站,种子、化肥、农药投入品监管单位汇报了全年开展抽样检测工作的情况。传达了农业部监督抽查和追溯会议精神。邀请专家对检验检测结果和问题分析与研判能力的提升做了培训。会上还安排部署了2017年例行抽检工作。

2016年农畜产品质量安全形势会商分析暨培训会在呼和浩特市召开 

  会上,质检机构、监管科长及有关处局的代表结合工作实际开展了广泛讨论,交流了好的经验和做法,提出了合理化意见和建议,为进一步做好明年质量安全监管,特别是抽样检测工作建言献策。

2016年农畜产品质量安全形势会商分析暨培训会在呼和浩特市召开

  监管局王坚局长对做好明年农畜产品质量安全例行监测工作提出了四点意见,一是牢牢树立发现问题是业绩,消除隐患是政绩的履职新观念;二是加快盟市、旗县两级检测机构要建设进度,发挥检测机构应有的作用;三是认真做好农业部例行监测工作,确保我区农畜产品的合格率;四是继续做好明年检测工作。

   许燕辉副厅长参加了会商培训会议。各盟市监管科长,厅机关有关处室、厅属有关单位,自治区农、畜、水、饲料检测中心及部分盟市、旗县检测机构负责人50多人参加了会议

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262