您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
我区参加首届全国乡村长体育健身大赛取得优异成绩
  • 发布时间:2016/5/30 14:06:00
  • 发布者:马超&马超
  • 文章来源: 科教处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  52327日,由中国农民体育协会主办,青海省农牧业厅、青海省农牧民体育协会共同承办的首届全国乡村长体育健身大赛,在青海省海东市互助县成功举办。本次大赛设篮球定点投篮、象棋、乒乓球、飞镖、踢毽5个大项8个小项,共有来自全国22个省(区、市)的23支代表队109名运动员参加。我区来自巴彦淖尔市的4名运动员参加了4个大项5个小项的比赛,取得了一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个的优异成绩:巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇中南渠村书记庞永厚取得篮球项目一等奖一个、二等奖一个、飞镖项目三等奖一个;巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇中南渠村村长罗伟取得篮球项目二等奖一个、三等奖一个;巴彦淖尔市五原县胜丰镇美联村村长刘飞取得象棋三等奖一个;巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇中南渠村书记庞永厚获得“优秀运动员”称号,内蒙古自治区代表队荣获“体育道德风尚奖”。

我区参加首届全国乡村长体育健身大赛取得优异成绩

我区参加首届全国乡村长体育健身大赛取得优异成绩

  本次大赛是农业部首次以农村基层乡(镇)长、村长为参赛主体的综合性群众体育健身赛事活动。我区代表队在比赛中取得了运动成绩和精神文明双丰收,充分展示了我区新一代农牧民的素质和精神风貌。在参加比赛的同时,我区运动员与来自全国各地的队员相互交流、相互学习,开阔了眼界、提高了认识,表示回去后要更好地引领农牧民群众投身到体育健身活动中去,让更多的农牧民享受到快乐健身、快乐生活。

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262