您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 锡盟
西乌旗农牧业局通报2017年民主生活会召开情况
  • 发布时间:2018/3/8 14:53:00
  • 发布者:xmnmyxxzxgxf&马超
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  切实加强民主生活会的组织领导,201837日,西乌旗农牧业局通报2017年农牧业局民主生活会召开情况。由西乌旗农牧业局局长巴特尔主持会议。

  会议出席的有西乌旗农牧业局、农牧业综合执法局、动物疫病预防控制中心、动物卫生监督所、草原工作站、畜牧工作站、经营管理站、牧机安全监理站、畜牧股、农机股、屠宰股、项目股、财务股、产业办、白马基地、种畜场主要负责人及局全体人员参加了会议,参会人员达到30余人。

  会上,西乌旗农牧业局局长巴特尔同志,宣读《通报2017年农牧业局民主生活会征求意见情况汇报》、《农牧业局班子征求意见及查摆问题整改落实台账》、《农牧业局班子成员征求意见及查摆问题整改落实台账》。

  会上,发放民主生活会民主评议表(参考样式),并进行民主评议。通报内容包括会前准备、会议情况、查找出的主要问题、征求到的意见、查摆到的问题、整改措施、完成时限和进展情况。

  会议强调,西乌旗农牧业局班子和班子成员对查摆出来的问题要认真进行梳理,逐一制定整改措施,形成领导班子整改落实台账和领导干部个人整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地抓好整改。

  会议强调,进一步完善民主生活会有关材料,及时落实征求意见及查摆问题,务必20181230日以前完成,及时销号查摆问题。

  会议强调,目前,西乌旗农牧业局人事调动事宜,要求大家,做好自己的本职工作,做好准备交接各项工作。

  会议强调,会后大家迅速行动起来,将这次会议作为当前的首要任务,要结合自己的工作实际,扎扎实实地抓好当前各项工作。 

  最后,西乌旗农牧业局局长巴特尔同志表示,我真心感谢大家,感谢3年以来,各局站所中心、各畜牧兽医工作站、各股科室(办公室)全体人员对我工作上的支持,表示感谢,以后不会在一起工作,但我会珍惜我们的友谊,经常交流,联系大家。谢谢!!!

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262