您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 锡盟
苏尼特右旗农牧业局开展全旗全株青贮玉米种植技术培训班
  • 发布时间:2018/3/8 14:53:00
  • 发布者:xmnmyxxzxgxf&马超
  • 文章来源: 锡盟农牧业信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  38日上午,苏尼特右旗农牧业局会同苏尼特右旗榆树村嘉兴种养殖专业合作社联合举办了全旗全株青贮玉米种植技术培训班,参加培训班的有额仁淖尔苏木、赛汉塔拉镇、桑宝力嘎苏沐等苏木镇的高产饲草料种植户60多户

  培训班专程邀请内蒙古金岭青贮玉米种植有限公司专家结合苏尼特右旗自然气候条件实际,从品种选择、播种密度、抚育管理和收割利用全过程进行了详细讲解。乌兰察布天宇农资公司刘经理就全株青贮玉米水肥一体利用,吉林省八达农药有限公司张少伟就玉米除草剂应用进行了讲解。种植户根据近年来自身种植情况提出了许多种植方面遇到的实际问题,现场进行了互动交流。

  会上,苏尼特右旗榆树村嘉兴种养殖专业合作社根据公司养殖安格斯牛对全株青贮饲养需求,与种植户探讨了种养合作意向有关事宜。

  本次培训班对规范全旗饲草料基地种植,提高广大种植户种植水平,特别是推广全株青贮玉米种植面积,增加种植户收入起到了积极推动作用。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262