您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 兴安盟
自治区专家组到兴安盟开展草牧业试验试点实施效果监测工作
  • 发布时间:2017/10/26 15:40:00
  • 发布者:xanmnyj&王晓峰
  • 文章来源: 兴安盟草原工作站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为了及时掌握草牧业试验试点项目实施效果和进度,科学分析与评价试点实施效果,10月17-18日,内蒙古自治区草原工作站赵景峰副站长一行3人组成的专家组,在兴安盟农牧业局张兴安副局长、草原科纪世彬科长、草原工作站相关人员的陪同下对我盟科右中旗、科右前旗草牧业试验试点项目实施效果进行监测。

  科右中旗农牧业与科学技术局副局长包玉亭、科右前旗农牧业与科学技术局副局长王毅分别对草牧业试验试点项目的工程建设进展情况、工程建设质量情况、资金到位及使用情况等方面做了总体汇报;专家组通过查阅项目档案和质询,全面了解了科右中旗、科右前旗草牧业试验试点项目的总体情况,并提出了在草牧业项目实施中需要注意的问题和建议。

  专家组指出草牧业试验试点项目一定要结合试点旗县的实际情况,理清思路,探索创新,为草牧业发展提供可借鉴的可复制可推广的模式。不要局限于项目的工程建设,要起到示范带动作用,为相关产业的发展提供有利条件。

  张兴安副局长要求,兴安盟的两个试点旗县要按照专家组提出的要求和建议,结合自身的发展规划,不仅要更好的完成试点项目工作,更要为兴安盟草牧业的发展提供坚实基础。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030