您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 乌兰察布
全国农产品进社区惠农工程项目到乌兰察布市化德县调研考察
  • 发布时间:2017/9/27 11:25:00
  • 发布者:乌市农牧局信息科贾虹燕&王晓峰
  • 文章来源: 乌兰察布市农牧局王少甫
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神,按照“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组会议精神,动员吸引更多企业投身精准扶贫,加快农村扶贫开发进程。9月19日,全国农产品进社区惠农工程项目到我县调研考察。县委常委、政府副县长范宇滨、政府副县长张国荣陪同调研。 全国农产品进社区惠农工程项目负责人一行参观考察了我县服装双创园、电子商务创业园、朝阳镇万亩冷凉蔬菜种植区、白音特拉乡恒利现代农业示范园、蒙新牧业肉羊养殖基地、内蒙古大好河山种猪繁育基地、并参加了全国农产品进社区惠农工程项目与我县对口帮扶工作座谈会。张国荣在对口帮扶工作座谈会上就我县的农业发展和特色农畜产品生产情况,就全面开展农产品在京推广销售战略合作与与会人员进行了讨论。座谈会上,我县与全国农产品进社区惠农工程项目签订了《全国农产品进社区惠民工程项目办公室与内蒙古乌兰察布市化德县人民政府农产品战略合作协议》、《北京市东城区与乌兰察布市化德县百企帮百村携手奔小康行动协议》。张国荣表示,化德县将以全国农产品进社区惠农工程项目、东城区与化德县携手奔小康为契机,切实用足用好帮扶之力,扎扎实实做好帮贫协作各项工作,不断开创京蒙对口帮扶新局面。全国农产品进社区惠农工程项目、东城区相关负责人表示,开展携手奔小康、助力打赢脱贫攻坚战是中央深化东西部扶贫协作的新举措,全国农产品进社区惠农工程项目、东城区将深入贯彻习近平总书记主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话精神,坚持精准扶贫、精准脱贫的基本方略,切实强化扶贫工作的责任感和使命感,扎实开展结对帮扶各项重点工作,促进农村经济发展,提高农业生产的市场化、产业化和规模化水平,积极推动名优农产品进社区惠民工程项目,继续加强与化德县的沟通与配合,聚焦精准扶贫、精准脱贫,及时发现和研究帮扶工作存在的问题,通过两地共同努力、共同发展,助力化德县打赢脱贫攻坚战,如期脱掉贫困县的帽子。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262