您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 乌海
自治区农牧业厅农药行业安全生产大检查督导组来乌海市检查工作
  • 发布时间:2017/9/19 17:43:00
  • 发布者:乌海市张广越&王晓峰
  • 文章来源: 乌海市农牧业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为切实加强农药生产、经营、使用等环节的安全,有效防范农药行业安全生产事故的发生,迎接党的十九大胜利召开,进一步保障会议期间的农药行业安全,自治区农牧业厅农药安全生产大检查西部督导组—农牧业厅种植业处副处长文占平、自治区植保植检站农药科科长黄俊霞等一行4人,于9月13-14日对我市农药行业安全生产工作进行督导检查,乌海市农牧业局副调研员安世兵和市植保植检站相关人员陪同检查。

  西部督导小组对位于乌海市乌达经济开发区的内蒙古腾龙生物精细化工有限公司和内蒙古佳瑞米精细化工有限公司2家农药生产企进行了检查,通过座谈、查阅相关材料、现场检查等方式,重点检查了企业生产安全责任是否落实到位、是否制定并落实质量控制制度、是否按国家规定配备专职或兼职安全管理人员等,详细了解了企业实际生产情况及存在的问题,进一步强调安全生产的重要性,要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,完善安全生产管理制度,加大安全生产的监督和检查力度,认真排查和整改安全事故隐患,确保生产安全和产品质量安全 ,为企业的健康发展提供重要保障 

  此次督导检查,对我市2家农药生产企业牢固树立安全第一思想、强化安全意识、加强安全生产管理起到了积极的促进作用。

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262