您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 通辽
通辽市铁路动物卫生监督站履职尽责积极开展航空业务
  • 发布时间:2017/9/26 7:58:00
  • 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰
  • 文章来源: 通辽市铁路动物卫生监督站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  霍林郭勒机场经过试运营近日已正式通航。8月29日,通辽市铁路动物卫生监督站按照工作职责,派出四名官方兽医,对霍林郭勒机场开展第一次监督检查工作。此次工作一是根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强动物卫生监督工作的通知》内政办发电【2010】12号文件精神,向机场主要领导介绍了我站的工作职责和管辖范围;二是对机场的进出港航班情况,行李、货物托运情况及机场内部的运行管理情况进行了详细了解掌握;三是要求机场在办理动物动物产品运输业务时,必须严格遵守《动物防疫法》、内蒙古自治区航空运输动物及动物产品监督检查管理办法》等法律规定,若发现违法行为,将依法严肃查处。

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262