您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 通辽
全面提高格日朝鲁苏木夏营地牛改良工作
  • 发布时间:2017/9/26 7:58:00
  • 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰
  • 文章来源: 通辽市农牧业信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为了进一步提高格日朝鲁苏木夏营地牛改良工作环境,方便游牧牧民保定发情母牛开展人工授精及牲畜药浴、驱虫等工作,扎鲁特旗人民政府拨付专项资金新36处牛冷配改良站点,并全部配备牛改良专用牲畜保定架和牛圈、药浴池、配种器材等设备。扎鲁特旗畜牧工作站业务人员把改良所需器材设备及液氮精液送到蒙古包中进行现场办公

  通过此次扎鲁特旗格日朝鲁苏木夏营地牛改良工作,将大力改进夏营地牛改工作,为提高格日朝鲁苏木夏营地牛改良工作迈进一大步。

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  相关文章
 
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262