您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 通辽
加大巡查力度,确保经铁路航空运输动物及其产品安全
  • 发布时间:2017/9/26 7:58:00
  • 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰
  • 文章来源: 通辽市铁路动物卫生监督站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  9月5日,我站派出3名执法人员对地方铁路集通线的林东车站进行了巡回检查,向车站有关工作人员详细了解了近期发送、到达动物及动物产品情况,查验发送、到达货单记录等,特别是旅客是否携带未经检疫的肉类和小动物(宠物犬、猫、禽类等)乘车等。在这次巡回检查的同时,向车站有关工作人员宣传《动物防疫法》和讲解了有关法律法规知识,同时与车站有关部门沟通,保持信息畅通,做到及时掌握经铁路运输动物及其产品情况,做好动物疫情和动物源性产品质量安全事件的应急准备。全力保障经铁路运输动物及其产品安全和不发生动物源性食品安全事件。

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262