您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 呼伦贝尔
大兴安岭农垦巴彦农场组织党员干部到宜里农场 东方红农场参观学习
  • 发布时间:2017/9/13 10:06:00
  • 发布者:ngj&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古农牧业厅农管局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  9月4日,大兴安岭农垦巴彦农场组织各生产队、场直单位支部书记、生产队长,在农场党委书记神文斌的带领下到到宜里农场、东方红农场进行参观学习。

  在宜里农场,参观团首先来到了宜里12队知青展厅,得到了宜里农场党政领导的热情欢迎,并共同参观和缅怀了那段艰苦卓绝的知青岁月,学习了文化展厅建设;在10队道德模范连,参观团观看了道德模范事迹展,学习了基层党支部的内业建设;在4队民俗文化展厅,参观了张晓慧剪纸艺术展,并现场体验了剪纸文化;宜里四队党支部书记王绍英还为参观团详细介绍了党日主题活动内容。

  对于此次考察,刘仁刚董事长高度重视并亲临现场,与考察团一同到东方红农场八队,参观其在中草药种植、庭院经济和种植结构调整等方面的先进做法和典型。

  刘仁刚董事长指出:“巴彦农场到宜里农场、东方红农场参观学习,开了一个很好的头,垦区内的八个农场都各有所长,特别是巴彦农场近年来亮点纷呈、宜里农场在基层党建工作上成绩突出,东方红农场在种植结构调整发展庭院经济上成效显著,因此各农场之间要相互学习、相互取长补短。转方式谋发展,首先是要解放思想,特别是转变基层领导班子的思想,关键在领导干部的引领示范带动作用。各农场要以市场为导向,以效益为中心,加大种植结构调整力度,实现亩效益的最大化。参观学习就要有行动,要真抓实干,要放下架子、甩开膀子、做出样子,最终我们要在事上见”。

  下午,农场召开了贯彻刘董事长讲话谋划2018年工作研讨会,会议首先学习了刘仁刚董事长《思路决定出路,舞台成就梦想,一切皆有可能》的讲话精神,并根据参观学习到的典型经验和工作实际进行了研讨,与会人员纷纷表示,将进一步贯彻刘董事长的讲话精神,转思路谋发展,加大种植结构调整力度,大力发展庭院经济,做好引领示范作用,为员工增收、企业增效做出贡献。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262