您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 呼伦贝尔
海拉尔区种子站赴牙克石市种子站开展学习交流活动
  • 发布时间:2017/8/20 16:45:00
  • 发布者:内蒙古种子管理站&王晓峰
  • 文章来源: 呼伦贝尔市种子管理站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为贯彻落实新修订《种子法》和《农作物种子生产经营许可办法》的精神,加强种子生产经营许可业务能力和事后监管力的提高,更好地为种业发展服务。

  8月17日,海拉尔区和鄂温克旗种子管理站一行4人,驱车前往牙克石市种子管理站进行种子管理业务学习交流活动。在牙克石市受到以赵军站长为首的种子管理站同仁的欢迎和热情接待。首先听取赵军站长就牙市种子生产经营许可业务办理情况介绍,大家共同学习了种子法和许可管理办法,然后就有关许可办理问题进行了认真讨论,并提出了许可办理过程中遇到的问题。赵站长结合牙克石免渡河农场许可案例详细进行了答疑解惑,随后,大家针对许可办理程序,一个问题一个问题的进行讨论交流,通过一天的学习讨论交流活动,大家一致认为不虚此行,业务知识能力得到很大提高,对新“种子法”和“许可管理办法”有了更深更准确的理解认识,为今后更好地开展种子生产经营许可业务和对海区强化种子市场源头治理,规范生产经营行为,促进种业又好又快发展打下坚实基础。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262