您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 呼和浩特市
第二十一督导组责任部门---呼和浩特市农牧业局党组成员郝志勋带队督察环境卫生
  • 发布时间:2018/3/9 8:58:00
  • 发布者:呼市农牧局信息科陈睿&马超
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  201837日,呼和浩特市农牧业局党组成员、副局长郝志勋同志带领呼和浩特市农牧业局城市环境综合整治第三督导服务小组与石东路办事处的三里营西社区进行了对接并对社区范围内的随意便溺、乱倒污水、乱堆乱放垃圾、卫生死角、公共厕所的开放管理、车辆乱停及“路长制”落实情况进行了检查督导。

  检查中郝志勋就辖区内垃圾、畜便清理不及时和乱堆杂物等问题,要求社区立行立改、及时“清零”,保持环境卫生干净整洁,防止“破窗效应”引起不良连锁反应。对路面坑凹、便道破损等问题要求督导服务组及时向市环境综合指挥部反馈,督促有关部门限期整改,并对问题持续跟进督导,确保环境综合整治工作扎实有效的推进。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030