您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 呼和浩特市
玉泉区蔬菜大棚工程推进情况介绍
  • 发布时间:2017/8/28 8:42:00
  • 发布者:呼市农牧局信息科陈睿&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2017年8月22日上午,呼和浩特市农牧业局蔬菜大棚工程推进组一行赴玉泉区对玉泉区蔬菜大棚工程推进情况进行了调研督导。玉泉区政府对于蔬菜大棚的问题十分重视,区政府专门召开政府常务会议研究此问题。会议作出决定,由区政府拿出2500万元资金彻底解决此问题。目前蔬菜大棚修缮工程已经全面展开。

  玉泉区各个蔬菜基地都已积极行动起来。8月21日玉泉区小黑河镇政府将50万元资金打入达赖庄蔬菜种植基地账户,用于达赖庄蔬菜种植基地的大棚修缮。达赖庄蔬菜种植基地共有大棚112个,目前共有60个大棚种植蔬菜,品种有青椒、菜花、圆菜等。预计到本月底剩余的大棚将全部种植完毕。

  密密板和乌兰巴土蔬菜种植基地由玉泉区政府统一委托一家公司进行大棚的修缮工作。目前公司已经进驻,开始了前期的棚间杂草清除工作。密密板蔬菜种植基地正在逐步种植过程中,到本月底大棚将全部种植完毕。乌兰巴图基地有38个大棚没有种植。其余136个大棚全部种植,品种有萝卜、菠菜、油菜及樱桃、葡萄等。到目前玉泉区三个蔬菜种植基地已经投入资金100余万元。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262