您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 呼和浩特市
呼和浩特市开展渔业调研活动
  • 发布时间:2017/3/20 17:01:00
  • 发布者:tiewei&王晓峰
  • 文章来源: 渔业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  近日,呼和浩特市水产管理站为深入贯彻内蒙古自治区渔业重点工作,落实呼和浩特市农牧业局党委关于转变工作作风、密切联系群众、为民务实清廉的有关要求,进一步推动全市渔业健康持续发展,按照《关于深入开展调查研究、推动全市渔业发展的通知》(呼农牧水发[2017]4号)文件精神,呼和浩特市水产管理站组织渔业科技工作人员分三个组,走出大楼、走出机关、深入基层、深入群众开展渔业工作调查研究。要求各调研组围绕如何加快本市渔业健康发展,提高水产品综合生产能力,促进渔业增效和渔民增收,组织开展调查研究。通过深入调查研究,进一步摸清本市渔业发展情况,查找渔业发展中存在的主要问题和对策,提出推动渔业供给侧发展的新思路、新措施,找准突破口,明确主攻方向,推动渔业又好又快健康持续发展。除了围绕以上要求形成总体调研报告外,还可根据本地实际对重点方面进行专题调研,如:加快现代渔业建设,促进渔业又好又快健康持续发展;加快渔业科技进步,提高渔业科技水平;强化措施,大力发展绿色渔业、生态渔业;推进宜渔低洼盐碱荒地开发和老旧池塘改造,加快现代渔业园区建设;加快渔业结构调整,提高渔业综合效益和渔民增收增效;加强水产品安全监管,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众“舌尖上的安全”;强化渔业安全管理,保障渔业有序发展。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262