您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 鄂尔多斯
鄂尔多斯市农牧业局督导检查鄂托克前旗农牧业局“雁过拔毛”式腐败问题整治工作
  • 发布时间:2017/9/26 11:07:00
  • 发布者:鄂市鄂托克前旗乌仁高娃&王晓峰
  • 文章来源: 鄂尔多斯市鄂托克前旗农牧业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

鄂尔多斯市农牧业局督导检查鄂托克前旗农牧业局“雁过拔毛”式腐败问题整治工作

  9月19日至20日,鄂尔多斯市农牧业局副局长乌云一行组成的督导组就鄂托克前旗农牧业局开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作进行督查,鄂托克前旗农牧业局相关负责人陪同。

  督导组一行深入特布德、芒哈图、查干巴拉嘎素等嘎查项目实施地查看养殖棚圈建设和惠农补贴等落实情况。

  实地查看结束后,召开了专项整治工作汇报会,鄂托克前旗农牧业局局长奇阿日并从工作开展情况、存在问题及下一步计划三方面对我局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作作了全面汇报。听取汇报后,鄂尔多斯市农牧业局副局长乌云结合实地走访情况对鄂托克前旗落实各类惠农项目及“雁过拔毛”式腐败问题整治工作开展情况给予充分肯定,并提出要继续认真领会和落实相关政策文件精神,项目实施要严格按程序办事,加大督查力度,发现问题立即整改,对于农村集体“三资”清理中发现的问题在移交各镇整改的同时要跟踪督查其整改情况。做到发现问题“零容忍”,涉农腐败“零发生”,确保各项惠农政策真正落到实处。

  本次督导检查为鄂托克前旗农牧业局今后开展“雁过拔毛”式腐败问题整治工作提出了更高要求,鄂托克前旗农牧业局将不断细化工作措施、完善简章立制、突出问题查办、强化信息公开,进一步推进专项整治工作落实,有效助推“品质三农”创建培育,提升农牧民幸福指数。(鄂托克前旗农牧业局  刘燕娇 乌仁高娃)

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262