您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 鄂尔多斯
乌审旗3种优质农畜产品喜获第18届中国绿色食品博览会金奖
  • 发布时间:2017/8/23 15:40:00
  • 发布者:鄂市乌审旗苏日故&王晓峰
  • 文章来源: 鄂尔多斯市乌审旗农牧业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

乌审旗3种优质农畜产品喜获第18届中国绿色食品博览会金奖

乌审旗3种优质农畜产品喜获第18届中国绿色食品博览会金奖

乌审旗3种优质农畜产品喜获第18届中国绿色食品博览会金奖

  8月21日,历时4天的第18届中国绿色食品博览会在包头市圆满落幕,全国30多个省、自治区、直辖市的2204家参展商和“一带一路”沿线国家的120家参展商参加了此次盛会。据组委会统计,本届绿博会实现订单交易额29.2亿元人民币,达成意向成交金额超过30亿元,与外商签订经贸与技术投资合作项目667个,意向成交金额1.7亿元,现场参观人数达到70万人次,与历届绿博会相比,是人气最旺、影响深远、效益显著的一届盛会。

  乌审旗绿色产品开发办公室组织8家龙头企业参加了本次博览会,在与国内外2000多家参展商的同台展示中,来自乌审旗毛乌素沙地的优质特色农畜产品格外亮眼,受到了组委会、国内外参展商、采购商和包头市广大市民的一致青睐与好评,展位前人头攒动,纷纷拍照并争相采购,8家企业的参展产品4天内销售一空。在绿博会组委会总结大会上,乌审旗参展的鄂尔多斯细毛羊肉、无定河大米、巴图湾甲鱼3种优质特色农畜产品被授予第18届中国绿色食品博览会金奖。通过本次绿博会,进一步将乌审出产展示到国内外客商面前,宣传了绿色乌审现代农牧业建设成果,提升了乌审出产的知名度,扩展了产品市场范围和影响,对于今后全旗农牧业发展指明了方向,那就是尊重科学走现代化、市场化、品牌化之路。

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262