您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 鄂尔多斯
鄂托克前旗兽医局上海庙动监站开展畜间布病采样监测工作
  • 发布时间:2017/9/21 11:31:00
  • 发布者:鄂市鄂托克前旗乌仁高娃&王晓峰
  • 文章来源: 鄂尔多斯市鄂托克前旗农牧业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  鄂托克前旗兽医局上海庙动监站鄂托克前旗兽医局上海庙动监站

  为提升肉羊品质加快品种改良,保障胚胎移植顺利进行,有效控制布鲁氏杆菌病传播,加强动物疫病防控工作9月19日,鄂托克前旗兽医局上海庙动监站工作人员前往提出胚胎移植申请水泉子村牧民张俊山家,对其所饲养的受体羊开展布病采血监测工作。

  此次采样工作,由鄂托克前旗兽医局上海庙动监站工作人员和水泉子村村级防疫员共同开展,共计采血样102份,并于当天送至动物疫病预防控制中心实验室进行检测。(鄂前旗兽医局 孙红艳 王晓琴)

  

  

  

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262