您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 赤峰
赤峰市:加强节前廉政教育 提倡清正廉洁过节
  • 发布时间:2017/9/28 15:05:00
  • 发布者:赤峰农牧业信息中心江文艳&王晓峰
  • 文章来源: 元宝山区农牧业局 王宏伟
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

国庆 、中秋双节即将到来,为在全局上下营造良好的廉政氛围,提高全体干部职工的拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁的节日。9月27日,元宝山区农牧业局召开全体干部职工大会, 进行一次廉政教育学习。

会上,元宝山区农牧业局副局长白晓东带领大家深入学习党的十八大关于党风廉政和反腐倡廉建设提出的新思想、新观点、新要求,认真传达区纪委相关文件精神,重温中央八项规定,并提出三点要求:要求持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,坚决抵制歪风邪气,切实坚持“高线”、守住“底线”,不触“红线”;要求领导干部要认真履行主体责任,切实强化责任担当,带头执行廉洁自律和厉行节约各项规定,把党风廉政责任制落到实处;要求党员干部按照“两学一做”学习教育活动要求,自觉抵制“四风”的侵袭,切实提高自身“免疫力”,做一个对自己、对家庭、对组织负责的人,做一名合格的党员。

通过本次节前廉政教育,做到清风常吹,警钟长鸣,进一步提高干部职工的思想觉悟和廉政意识,自觉防止不廉行为发生。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262