您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧厅信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 巴彦淖尔
巴彦淖尔市磴口县开展冬季渔业安全生产工作大检查
  • 发布时间:2018/1/8 16:09:00
  • 发布者:tiewei&王晓峰
  • 文章来源: 渔业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为认真贯彻落实省、市关于做好冬季渔业安全生产管理工作的通知精神,2017年12月26日,巴彦淖尔市水产管理站执法人员在张建站长的带队下,对磴口县境内重点渔业养殖场进行了全面的渔业安全生产现场检查与指导,磴口县水产管理站领导及渔政执法人员陪同一起进行全面检查。

  检查组一行采取“听、查、看、问”等形式,针对冬捕单位安全生产措施、安全生产责任制落实情况、安全培训情况、应急预案和冬捕水上安全作业情况等进行认真检查,检查内容主要以冬季渔业安全生产制度是否上墙,应急预案是否健全,安全责任是否落实到位,以及对水域周边警示牌匾的设置及外围设施情况进行了详细检查。检查中对存在安全生产隐患及制度不完善的养殖场进行现场整改,对现场未整改的隐患及救生设备未有效配备的,执行跟踪制度,做到不留死角、不留隐患,要把安全隐患排查整治作为经常性工作,常抓不懈,及时发现问题,及时消除各类隐患,确保渔业健康稳定的发展。

巴彦淖尔市磴口县开展冬季渔业安全生产工作大检查

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅  承办:内蒙古自治区农牧信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262