您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 巴彦淖尔
磴口县鼓励和引导工商资本发展现代种养业
  • 发布时间:2018/1/2 15:10:00
  • 发布者:zhoufei0528&马超
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  目前工商企业在磴口县投资4亿元,流入工商企业的土地面积为 19.5万亩。工商企业租赁农户承包地可以拓宽农民收入渠道,农牧民由原来的单一性务农收入转变为收取租金和进城务工工资收入;完善了农村基础建设,改善乡村面貌;提高农牧业生产效率,促进农牧业现代化发展。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262