您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 巴彦淖尔
自治区换届工作第十指导督查组指导督查磴口县换届工作
  • 发布时间:2017/9/29 9:42:00
  • 发布者:zhoufei0528&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  近日,自治区换届工作第十指导督查组组长彭来锁莅临磴口县指导督查换届工作。指导督查组采取召开座谈会、查阅资料、实地查看等形式开展指导督查。

  座谈会由县委常委、县委副书记王玉林主持,市换届第四指导督查组组长陈智瑞,县领导任海韬、宋巨宾、赵多义等参加了会议,县委常委、组织部长梁景汇报了磴口县换届工作进展情况。

  会上,与会人员填写了2017年市、旗县区、苏木乡镇人大、政府和市、旗县区政协换届工作指导督查调查问卷。会后,指导督查组深入到巴彦高勒镇、补隆淖镇,就换届工作进行实地指导督查。县委书记李建军陪同指导督查。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262