您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 包头
2018年全区农机安全生产工作会议在呼和浩特市召开
  • 发布时间:2018/2/5 10:18:00
  • 发布者:包头信息中心郭爱萍&王晓峰
  • 文章来源: 包头市农牧业信息中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2月2日,全区农机安全生产工作会议在呼和浩特市召开。自治区农牧业厅王国林副厅长、农机局王建江局长、白巨财副局长、自治区农机监理站杜杰站长及全区农机监理系统代表共计40余人参加了会议。

  会议学习贯彻了全区农牧业工作会议精神,由自治区农机监理站杜杰站长作了工作报告。报告回顾了2017年农机安全监理工作,指出了当前农机安全监理工作面临的新形势和存在的问题,部署了2018年重点工作任务。会议表彰了2017年度全区农机安全生产先进集体和个人,区站与各盟市农机监理所签订安全生产目标责任状。与会代表就今后如何因地制宜,创新思路解决农机安全监理工作中存在的重点、难点问题进行了讨论、交流。

  包头市农机监理所获得自治区农机监理站2017年度目标管理考核二等奖,土右旗农机监理站获得农机安全监理先进集体,侯宏宾被评为先进个人。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030